主席會議
政協昆明市第十三屆委員會第三十七次主席會議議程
[作者:發布時間:2020-11-03 16:30來源:昆明市政協閱讀次數:0]

(2020年11月3日)

一、 圍繞我市多元解紛機制建立情況開展主席會議專題協商;

1. 聽取市委政法委關于我市多元解紛機制建立工作情況通報;(匯報人:市委政法委)

2. 聽取市政協社法委關于我市多元解紛機制建立情況調研協商建議;(匯報人:呂志)

二、 審議《關于我市養老服務業發展情況的視察報告》(審議稿);(匯報人:譚愛蘋)

三、 審議《關于加快推進中國(云南)自由貿易試驗區昆明片區建設的視察報告》(審議稿);(匯報人:趙春泉)

四、 審議《對我市細胞產業發展情況重點視察報告》(審議稿);(匯報人:尹?。?/p>

五、 審議《對駐昆高校促進我市創新發展情況重點調研報告》(審議稿);(匯報人:尹?。?/p>

六、 審議《關于對我市城市生活垃圾分類處置情況的視察報告》(審議稿);(匯報人:焦延田)

七、 審議《政協昆明市委員會關于加強對縣(市)區政協工作聯系指導的實施意見》(審議稿);(匯報人:魯云宏)

八、 審議通過《政協昆明市委員會對口協商活動實施辦法(試行)》(審議稿);(匯報人:張海峰)

九、 其他。

国产亚洲欧美在线专区