委員風采
【盟員風采】安寧盟員戴文惠、肖映海接受“名師工作室”授牌
[作者:發布時間:2020-11-25 16:55來源:昆明市政協閱讀次數:1]

2020年11月12日,由安寧市教育體育局主辦、安寧市基礎教育發展中心承辦的“安寧市第二屆名師工作室啟動會議暨名師論壇”在安寧市教育體育局召開。安寧盟員戴文惠、肖映海兩位教學名師參加了活動。

圖片1

在名師工作室啟動會上,戴文惠、肖映海和其他工作室主持人分別登臺接受授牌。

圖片2

圖片3

戴文惠:安寧市“小學語文戴文惠名師工作室”主持人、民盟安寧基層委委員,民盟市委會第二屆“十佳紅燭”之一

圖片4

圖片5

肖映海:安寧市“高中數學肖映海名師工作室”主持人、民盟安寧基層委委員、安寧一中支部主委

戴文惠、肖映海老師表示:新的起點,新的征程,在未來三年的團隊學習中,工作室將充分發揮示范引領和輻射帶動作用,以開展學科專題研究和專業研修為兩翼,培植教師自主成長能力,培養和造就安寧本土教學骨干,從而實現資源共享、智慧生成,促進教師團隊專業素養整體提升。民盟名師工作室將為共同的教育夢想繼續努力。


文/圖:戴文惠、肖映海

国产亚洲欧美在线专区