通知公告
競爭性談判公告
[作者:發布時間:2021-06-14 16:19來源:昆明市政協閱讀次數:6]

項目概況

昆明歷史文化名城高品質建設研究課題項目的潛在供應商應到云南天平工程項目管理有限公司獲取采購文件,并于2021年6月21日10點00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:YNTP-ZX-001

項目名稱:昆明歷史文化名城高品質建設研究課題項目 

采購方式:?競爭性談判 □競爭性磋商 □詢價

項目資金:18萬元

服務期限:2021年6月30日前課題研究完畢,研究成果提供書面和電子兩種版本。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

1.2供應商應符合《中華人民共和國公司法》,具有合法有效的營業執照,其中經營范圍要包含本次采購的所有內容。

1.3履行合同所必需的專業能力及實施能力。

3.本項目的特定資格要求:

3.1 投標人須提供 2018年至 2020年任意一年經第三方審計的財務審計報告或財務報表(新成立的投標人需提供書面情況說明及截至本項目發布前自行編制的財務報表或驗資報告)

3.2 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。 

3.3 投標人在投標截止時間以前未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“失信被執行人”、“重大稅收違法案件當事人名單”  “政府采購嚴重違法失信名單”,未被列入中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”(注:提供公告發布后開標截止時間前的網頁截圖)。 

3.4參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄(供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)的書面聲明;

3.5供應商信用信息查詢:按照《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)相關要求,投標人應在“信用中國”網站未被列入失信被執行人記錄、重大稅收違法案件當事人名單且在中國政府采購網沒有政府采購嚴重違法失信行為記錄(被禁止在一定期限內參加政府采購活動但期限屆滿的除外),參與本項目的投標人信用查詢截止時間,本項目招標公告發布之日起至投標截止時間內;

三、獲取采購文件

時間:2021年6月15日至2021年6月17日,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:云南天平工程項目管理有限公司

方式:現場報名確認

售價:800元

四、響應文件提交

截止時間:2021年6月21日10點00分(北京時間)

地點:中國人民政治協商會議昆明市委員會辦公室215會議室

五、開啟

時間:2021年6月21日10點00分(北京時間)

地點:中國人民政治協商會議昆明市委員會辦公室215會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

保證金繳納形式:現場繳納

投標保證金金額:4000.00元(大寫:肆仟元整)

八、發布公告的媒體

本次招標公告在中國人民政治協商會議昆明市委員會官網上發布。采購人和采購代理機構對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

九、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系?!?/p>

1.招標人信息

名稱:中國人民政治協商會議昆明市委員會辦公室 

地址:云南省昆明市呈貢區和諧路與蘆海街交叉口東北150米10號樓 

聯系方式: 

2.采購代理機構信息

名稱:云南天平工程項目管理有限公司

地址: 云南省昆明市五華區黑林鋪建發曦城商業廣場A座2118-2124號

聯系方式:18108785710 

国产亚洲欧美在线专区