黨派團體
【民革】安寧二支黨員積極參加慶祝中國共產黨建黨100周年系列活動
[作者:發布時間:2021-06-15 15:10來源:昆明市政協閱讀次數:2]

今年四月以來民革安寧基層委積極響應民革昆明市委、中共安寧市委統戰部的號召,發出通知,鼓勵民革黨員積極參加各類型的慶祝中國共產黨建黨100周年系列活動。

圖片1

民革安寧二支所屬黨員立即行動起來,積極參加各級民革組織,安寧市各級行政機關、企事業單位、(村)社區組織的各種類型的慶祝建黨一百周年慶?;顒?。

圖片2

截止五月三十一日,民革安寧第二支部黨員已參加安寧市慶祝中國共產黨成立100周年紅色經典誦讀活動、群眾合唱比賽、黨史學習教育、唱支山歌給黨聽專場音樂會、民族團結社區主題慶?;顒?、義診暖人心公益活動等多種形式的慶祝中國共產黨成立100周年系列活動。在5月28日,慶祝中國共產黨成立100周年暨第二屆“風雨同舟”民革全國書畫作品展活動中,經評委認真評選,安寧二支黨員書法作品已獲入展資格。

民革安寧基層委第二支部 艾東強

国产亚洲欧美在线专区