縣區政協
【西山區】西山區政協組織開展“學黨史 迎端午” 系列活動
[作者:發布時間:2021-06-17 15:10來源:昆明市政協閱讀次數:3]

又是一年端午到,為傳承中國傳統文化,紀念愛國詩人屈原,進一步濃厚黨史學習教育氛圍,區政協機關于2021年6月11日組織開展“學黨史 迎端午”詩歌朗誦大會。

圖片1

“我是你河邊上破舊的老水車,數百年來紡著疲憊的歌……”聞著四溢的粽香,區政協機關全體干部職工深情朗誦《祖國啊,我親愛的祖國》《我愛這片土地》等愛國愛黨詩歌,同時結合近期開展的黨史學習教育分享了自己的愛國感言?!敖裉煳覀兡茉谶@里吃著粽子、朗誦著詩歌,享受著國家豐碩的發展成果,離不開革命先輩們幾代人的浴血奮斗,離不開中國共產黨正確、堅強的領導,我們要通過這樣的活動號召大家銘記歷史、感恩黨和祖國、繼續奮勇前行”,區政協機關黨總支書記、秘書長熊玉華講道。

圖片2

同時為進一步弘揚中華民族優良傳統和志愿服務精神,傳遞社會正能量,6月14日端午節前夕,區政協組織干部職工到西山區碧雞廣場開展“文明勸導”志愿者活動。志愿者們向廣大市民積極倡導“健康文明生活六條新風尚”和普及開展“愛國衛生專項活動”相關知識,為傳統節日增添了不少文明新內涵。

圖片3

政協昆明市西山區委員會辦公室

国产亚洲欧美在线专区