工作動態
市政協機關黨史學習教育專題讀書班開班——以黨史學習教育成效推動新時代政協履職水平提高
[作者:發布時間:2021-06-17 15:14來源:昆明市政協閱讀次數:8]

6月15日,市政協機關黨史學習教育專題讀書班開班。市政協黨組書記、主席熊瑞麗作開班動員,并講授專題黨課。熊瑞麗強調,要學有所思、學有所獲、學有所用,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以黨史學習教育成效推動新時代政協履職水平的提高,為昆明建設區域性國際中心城市匯聚強大合力。

微信圖片_20210617151319

熊瑞麗從加強學習中國共產黨的歷史、加強學習黨的統一戰線的歷史、堅持人民主體地位和以人民為中心的發展思想、加強黨的建設等黨史學習教育的重點,帶領大家重溫中國共產黨的百年光輝歷程,對開展黨史學習教育進行了全面系統深入的闡述,號召大家不斷增強堅持和完善中國特色社會主義制度的思想自覺、歷史自覺、行動自覺。熊瑞麗要求,深刻理解開展黨史學習教育的重大意義,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,做政治上的擁護者,增強“四個意識”;做精神上的富有者,堅定“四個自信”;做行動上的落實者,做到“兩個維護”。

熊瑞麗強調,今年是實施“十四五”規劃的開局之年,是開啟社會主義現代化新征程的元年,要認真按照中央和省委、市委關于開展黨史學習教育的安排部署,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把百年來共產黨人對真理追求、對信仰堅守和戰勝一切困難的思想偉力,運用于工作的方方面面,把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,把學習成效轉化為推動新時代政協工作提質增效的動力和成效,做新時代的奮斗者,做區域性國際中心城市的建設者。

市政協黨組副書記、副主席劉紹安主持開班儀式。朱燕、董林、胡煒彤、李冰晶、夏靜、許紹忠參加。

來源:昆明日報

国产亚洲欧美在线专区