通知公告
昆明市政協關于購買固定資產巡查整改服務的計劃
[作者:發布時間:2021-06-18 11:04來源:昆明市政協閱讀次數:0]

按照《市政協辦公室(機關黨組)對市委第二輪巡察第一巡察組巡察反饋意見的整改方案》的相關要求,為做好市政協巡查整改工作,根據昆明市財政局印發的《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)文件精神,昆明市政協擬采用政府購買服務的方式,開展固定資產清查回收處置工作,編制購買服務計劃如下:

一、 項目名稱

昆明市政協固定資產巡查整改政府購買服務項目(目錄代碼D0101,專業技術評審、鑒定及評估服務)

二、購買主體

單位名稱:中國人民政協協商會議昆明市委員會辦公室

三、項目概況

(一)按照巡察組反饋意見,對機關所有電子通用設備資產進行清查盤點,將已報廢但未按約定交回收公司的全部電子通用設備進行回收處置。

(二)根據2020年市委第一巡查組的反饋意見,通過對電子通用設備資產的再清查、再盤點,保障市政協固定資產的科學、正確管理,做好昆明市政協機關固定資產管理整改工作。

四、預算資金

(一)項目金額:5萬元。

(二)資金來源:市政協機關履職保障經費。

五、承接標準

具有相關固定資產清查回收資質。

六、目標要求

承接主體應當按照與購買主體的服務協議要求,認真組織實施相關工作,確保昆明市政協固定資產巡查整改工作按要求實施。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2020年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2020〕25號)文件規定,集中采購機構采購項目及部門集中采購項目之外屬于分散采購,單項或批量金額在60萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由昆明市政協按照內控、財務制度執行。

八、資金支付方式

按照簽訂購買服務協議內容支付服務費用。

昆明市政協辦公室

2021618

国产亚洲欧美在线专区