通知公告
昆明市政協關于購買門戶網站運維服務的計劃
[作者:發布時間:2021-06-18 11:06來源:昆明市政協閱讀次數:3]

按照市政協黨組的相關要求,為推進市政協宣傳工作,根據昆明市財政局印發的《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)文件精神,昆明市政協擬采用政府購買服務的方式,開展門戶網站運維工作,編制購買服務計劃如下:

一、 項目名稱

昆明市政協門戶網站運維購買服務項目(目錄代碼E1701,信息系統軟件開發、系統集成以及信息系統管理、運營與維護服務)

二、購買主體

單位名稱:中國人民政協協商會議昆明市委員會辦公室

三、項目概況

(一)乙方主要負責昆明市政協門戶網站全年的運維工作,包括頁面設計、技術制作、安全保障和信息維護工作,以及全會網站專題制作、維護工作。

(二)建立市政協新媒體矩陣,介紹人民政協,宣傳政協工作,擴大政協影響;同時也為推動政協與委員之間、委員與群眾之間的聯絡互動起到積極作用。

四、預算資金

(一)項目金額:9萬元。

(二)資金來源:政協履職經費。

五、承接標準

具有相關信息化項目建設資質,滿足項目需求。

六、目標要求

承接主體應當按與購買主體簽訂的服務協議要求,認真組織相關工作,確保昆明市政協門戶網站運維工作按要求實施。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2020年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2020〕25號)文件規定,集中采購機構采購項目及部門集中采購項目之外屬于分散采購,單項或批量金額在60萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由昆明市政協辦公室按照內控、財務制度執行。

八、資金支付方式

按照簽訂購買服務協議內容支付服務費用。

昆明市政協辦公室

 2021年6月18日

国产亚洲欧美在线专区