縣區政協
【東川區】“送學上門”全覆蓋 “七一”慰問暖人心——東川區政協扎實開展離退休黨員黨史學習教育
[作者:發布時間:2021-06-21 11:22來源:昆明市政協閱讀次數:0]

為扎實推進黨史學習教育,確保黨史學習教育全覆蓋,在慶祝中國共產黨成立一百周年之際,6月17一18日,東川區政協離退休黨支部分別在東川、昆明召開離退休黨員座談會“送學上門”,為離退休黨員參加黨史學習教育提供便利和幫助。

1

東川區政協離退休黨支部書記朱耀明一行送上《習近平論中國共產黨歷史》《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》《中國共產黨簡史》等黨史學習教育指定書籍,并通過開展“緬懷先烈,發揮余熱”主題日活動,重溫入黨誓詞,學習毛澤東鄧小平江澤民胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編重要文章,講授黨課,開展討論會等形式,向離退休黨員介紹開展黨史學習教育的重大意義、內容、目標要求,聆聽離退休黨員分享的人生經歷、體會、學習感悟、看法和建議,回顧中國共產黨走過的艱難歷程,暢談為東川經濟社會建設做出的努力。

2

通過“送學上門”和“七一”慰問,使離退休黨員干部真切感受到了組織的關懷和溫暖,接受了一次黨性教育、精神激勵和思想淬煉。大家一致表示,要退休不褪色、離崗不離黨,牢記黨的初心和使命,繼續發揚黨的光榮傳統和優良作風,繼續為黨和人民的事業發揮余熱余光、增光添彩。

(東川區政協辦)

国产亚洲欧美在线专区