工作動態
李冰晶副主席帶隊開展昆明體育國際合作重點視察
[作者:發布時間:2021-06-21 16:07來源:昆明市政協閱讀次數:4]

根據2021年市政協重點工作安排,為加快昆明健康之城品牌建設,推進昆明體育國際化進程,助推“昆明市大健康產業發展”建設取得成效,由市政協港澳臺僑和外事委牽頭,市教育體育局配合,市文旅局、市外辦參與,無黨派、工商聯、僑聯和臺聯界別政協委員參加,2021年6月18日,調研組一行對石林縣和呈貢區進行了專題視察,并召開了協商座談會。

調研組一行實地考察了石林縣體育館、全民健身中心及臺創園社會足球場,視察了西南聯大研究院附屬學校。在其后召開的協商座談會上,聽取了市教體局工作情況匯報,了解西南聯大研究院附屬學校與英國利物浦足球合作項目、網球國際合作項目等。參加視察的市政協委員、市政協專家庫專家提出了創新機制、省市聯動、搭建平臺、擴大影響力等意見建議。李副主席指出:要對照規劃看進展、提出建議促開放,注重體育國際合作的統籌協調,注重對“十四五”體育規劃的落實,并學習借鑒先進經驗,使規劃具體化、項目化。

(市政協港澳臺僑和外事委)


国产亚洲欧美在线专区